新闻中心
公司要闻
兴湘集团成功举办2019年“健康兴湘”职工运动会
来源:本站    发布时间:2019/10/18 15:15:40

 

 

 

 10月15日、16日,兴湘集团2019年“健康兴湘”职工运动会在湖南省体育场隆重举行,来自集团及所属21家单位的400余名运动员参加比赛。集团党委书记、董事长杨国平出席开幕式并宣布运动会开幕。集团党委副书记、副董事长、总经理李勇及其他领导班子成员出席开、闭幕式,并为获奖运动员及团队代表颁奖。

本次运动会设有羽毛球、乒乓球、拔河、趣味运动4大类7个项目的比赛。选手们奔跑、跳跃、挥洒汗水,掀起了一个个扣人心弦的高潮。

拔河比赛是考验团队精神的体育项目,也是本次运动会竞争最为激烈、场面最热烈的比赛项目。在现场啦啦队整齐有力的加油声中,公司拔河队员们劲往一处使,力向一处发,与强大的竞争对手进行一场场体力、耐力与毅力的较量。最终,队员们发挥团结合作的精神,顽强应战,在18个参赛队中脱颖而出,荣获第一名的好成绩。

公司参赛选手各展所长、团结一致,经过激烈角逐,不仅斩获拔河比赛冠军,张昱、陶博华还获得羽毛球双打殿军,充分展现了春光九汇人团结向上、敢于拼搏的精神风貌,进一步增强了团队凝聚力和荣誉感,为推动企业的高质量发展营造良好氛围。